宇信科技榮獲“天馬獎·中國創業板上市公司投資者關系最佳董事會”獎項

近日,由證券時報社主辦,中證中小投資者服務中心擔任指導單位的“天馬獎?第11屆中國上市公司投資者關系”獲獎榜單揭曉,宇信科技憑借規范的公司治理、卓越的董事會建設和優秀的投資者關系管理,榮獲“天馬獎·中國創業板上市公司投資者關系最佳董事會”獎項。

 “天馬獎”旨在樹立優秀標桿,倡導股東文化,完善公司治理,共同推進資本市場健康發展。作為國內最權威的上市公司評選活動之一,此次評選經由合規和資格篩查、公司申報、機構推薦、網絡投票、評委評審與交易所審核等層層遴選?!疤祚R獎”舉辦11年間,以上市公司為主體的投資者關系也發生了革命性變化,這對上市公司的投資者關系工作提出更高要求。

宇信科技自A股上市以來,始終尊重投資者,并通過業績說明會、路演活動、投資者見面會、深交所互動易平臺、電話會等多種形式,采取走出去和請進來相結合的方式,積極地與投資者溝通,并嚴格按照股票上市地上市規則,真實、準確、完整、及時、公平地進行信息披露,不斷提升信息披露水平。

本屆獲得“天馬獎”,是廣大投資者及資本市場參與各方對宇信科技董事會、投資者關系工作及公司持續健康發展的充分認可。未來,宇信科技將持續加強自身建設,在規范化運作與防控風險的前提下,積極推動公司健康可持續發展。同時,依據新《證券法》等法律法規,加強投資者保護工作,創新投資者溝通渠道,更好地傳遞公司投資價值,創造良好的經營業績,積極回報股東及廣大投資者。

辽宁十一选五软件下载